Minggu, 05 Juni 2011

6. Domain .Com Gratis

Setelah sedikit berselancar di dunia maya mencari-cari dimana tempat travel yang top buat dikunjungi, diri ini malahan menyempatkan fokus ke salah satu blog seorang indonesian yang tinggal di negeri Jerman. Membaca semua tulisannya memang seru, namun yang paling berkesan adalah diri ini terinspirasi untuk memiliki url address blog sendiri. Sepertinya okeh banget...^^

Setelah mencari, ada satu tempat yang menawarkan domain gratis, dan embel-embelnya adalah .com. Wuih, mantap kali kan? Saya sudah mencobanya, untuk mendapatkan domain yang kita inginkan kita diminta untuk mengajak 9 orang lainya. Seperti MLM memang, tapi tak apa-apalah wong tidak ada uang yang bergerak kesana kemari di dalamnya. Gratis seratus 100%, saya sudah mencobanya jadi saya kira tidak ada ke-hoax-an dalam link ini haha... 

Silahkan dicek disini, semoga bermanfaat

Setelah dapat mencoba, akan segera kuubah alamat blog ini menjadi www.gigilokuning.com hehe...sepertinya seru ^^

3 comments:

ransel mengatakan...

mantap niy gann,, btw siapa thu yg tinggal di germann, hehehhe

vnd mengatakan...

agyyy gw juga mau dong punya domain tp gratiss hehe. btw argyaa akuh follow yaaa gigilokuningnyaaa :D

gigilokuning mengatakan...

@ika ransel: weleh ga tau tu ka, blogwalking aja haha...

@vnd: thx banget ya, jadi semakin semangat menulis lagi hehe... silahkan dicoba domainnya^^

Posting Komentar

Sepatah dua patah kata akan mendekatkan kita ^^